В пустыне...

Там где знойных ночей дурман
Тихим шепотом радует кровь,
Танцуют барханы канкан,
Ветер сушит пески и любовь.
За звездой я пойду для тебя,
Перекрыв поток воспоминаний.
Так ты смотришь всё время, любя…
Крик в ночи - отголосок страданий.
Я не верю! мираж это, дым.
И мерцает там где-то любовь.
Тихий шелест холодной воды
Не увидит никто это вновь.
Дочь пустыни, я ветра сестра!
Здесь мой дом, и погибель на век…
Расплачусь я с тобою сполна,
Но внутри я простой человек.


Рецензии
Здорово, возникает масса ассоциаций...
Спасибо.
С теплом

Татьяна Турбина   30.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Успехов вам...

Юлиана Бородина   30.11.2012 18:51   Заявить о нарушении