***

Я с тобой расцветаю,
Живу и пою .
Я с тобой как во сне ,
Всё летаю.
В небо тихо шепчу - ЛЮБЛЮ !
Обнимая - жалею,ласкаю,
В сумасшествии диком плыву...
Я люблю тебя,я это знаю .
Я дышу тобой ,жду !


Рецензии