Без Тебя Без Тепла

В этом Мире Без Тебя,
На этой Планете без Тепла
людей найти можно,
Но Людей - сложно.

С кем жить-выбирай
Или,если можешь,-подбирай
люди разучились любить
И Сердца свои дарить.

Я б Сердце своё отдала нотами
Но Оно давно уже отдано,
Все давно уже разбито
И Водой Морской размыто.
 
Остались лишь нужные ненужности.
Пропали ненужности о Нужном.
Все спрятали свои внутренности
Спрятали, но наружно.


Рецензии