Стань...

В этом мире я уже никто!
И никому не нужен!
Твоей любовью нелегко
Я простоужен!
Знаю я мне нужна только ты!
На краю сей бездны
Я исполню все твои мечты!

Стань душою! Стань
Стань ты для истоком!
Властью вечной и потоком!и потоком!
Ты мой ангел! будь
Будь всегда со мною рядом
Больше ничего не надо никогда!

Снова видел я твой милый взгляд
Он как всегда прекрасен!
За тебя на все подрят
Я согласен!
Сердце сможешь мне сейчас открыть
я так в это верю
Я не смогу так все забыть!


Рецензии