Мне не важно кто ты такой...

Фото из интернета(с)

Мне не важно кто ты такой...за душой есть ли что-то ,нету...
Ты всегда будешь только-мой...я пойду за тобой,по следу...
Мне не важно,что трудный путь...да и легкий порой -труднее...
Я готова опять рискнуть...я люблю тебя... все сильнее...
Мне не важно кто ты для всех...отвернуться...пусть Бог их судит,
Есть наибольший ,я знаю, грех... отвернется когда, кто любит...
Есть на свете страшней удар...если руку отпустят в бедах...
Мне не важно ты болен...ль стар...я такого не дам изведать!
Я не дам тебе то узнать...и укрою от бед ,ненастей...
Пусть забудет отец и мать...я все сделаю...БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!!!


Рецензии