Трудно быть женщиной...

      

За равноправие в семье всю жизнь борюсь, не победив ни разу
А он же бабник, гад, алкаш; а я ж люблю его, заразу.
Да, ладно, Бог с ним. Я зашью и подмету, и постираю
И много что еще смогу и, может, даже больше-я не знаю...         

               
Всегда стремлюсь ему помочь, предугадать и обеспечить
А он, когда напьется, гад, всю душу своим бредом искалечит
Но, я росту внутри себя - читаю Роттердамского Эразма,               
А он мне разрешает покричать, когда доходит дело до... оргазма!

   
               

               


Рецензии
Слушай, Олег, ну ты молодец!

Александр Лизнев   30.03.2012 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Вот тут-то нет никаких знаний темы, а только одни предположения...

Олег Скалозуб   03.12.2012 01:47   Заявить о нарушении