ты прости мне любовь Бога ради

прости ...я тебя -  не согрела.
я хотела, но люди не дали...
и мне кажется я ...заболела.
от меня это...не ожидали...
заболела тобой, как простудой.
от врачей навсегда отказалась.
пусть меня мои недруги судят.
сколько жизни прожить мне осталось
я горю, как меня лихорадит...
от тебя, как от джина... хмелею.
ты прости мне любовь Бога ради.
только я не о чем не жалею...


Рецензии