НЕ МОГУ

Я стою рядом с тобой,
Задаю тебе я вопрос.
Мир мне кажется тёмной тюрьмой.
Монстр моих страхов унёс
мои чувства. Абсолютно все.
Мне страшно смотреть тебе в глаза.
Я уверена в своём выборе на 100 per cent.
Но решат всё небеса.

Ты мне ничего не смог сказать.
Что мне делать теперь?
Ответ твой можно по-разному понять
И мысли страктовать, поверь.
Не могу поверить я сама себе,
Что уж говорить о других?
Доверилась я только тебе -
не подведи ожиданий моих.

Стук сердца. Не могу я понять
как выбрать слова и сложить,
сложить их в строчки, чтоб рассказать
тебе: смогу ли я в жизни любить?
Не знаю, как понять мне твой ответ,
но знаю, как мне будет больно,
если этим ответом будет "нет",
Сердце словно посыплют солью.
Она будет разъедать всё сильнее,
сильнее с каждой минутой меня.
Прошу тебя, поступи как будет вернее,
вернее и не раня меня!.. (с) by Ann
24.03.2012г.


Рецензии