Премьер у ментов

Попал к ментам премьер-министр -
Те не узнали мужика!
И, вставив в задницу канистру,
Намяли мелкому бока...

"Я обещал, что победим мы?" -
кричит взволнованно премьер...
Но рядом нет прислуги, Димы,
А в челюсть бьёт ментовский "хер"...

Фух! И приснится же такое!
Как про фашистов - ерунда...
Но... кто-то в зад вставляет "корень",
И тычет им - туда-сюда!

...

ps Имена и должности героев выдуманы, совпадения случайны


Рецензии
Ваши бы слова - да Богу в уши!

Елена Гусельникова   07.05.2012 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Пилован-Гражданин   23.05.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.