Мой друг

Ну где же ты,мой друг любимый?
Почему не вижу я тебя?
Холодным ветром ты гонимый
Заснул в объятьях февраля.
И я бегу в надежде что сейчас
Внезапно,вдруг,увижу я тебя.
Ну где ты друг?зову тебя крича
Но почему не слышишь ты меня?
Я без тебя конечно жить могу
Но мир вдруг потерял цвета и краски
Вокруг лишь пустота и я спешу
Туда где было детство,мы и сказки.
Ты помнишь друг, как ты пришёл сюда?
Как первый раз увиделись с тобой.
И первым твоим другом была
Да,жизнь была совсем иной...
Ты был тогда открытым,добрым
И нечего тогда ты от меня и не скрывал
Но вдруг наш мир стал непомерно злобным
И нашу дружбу он на клочья разорвал.
Ты стал другим,ты спрятался под маской
И для тебя теперь я не играю роли
На этом оборвалась наша сказка
Мне стало снова очень больно..
Я и сейчас ничто не значу для тебя
Но всё равно бегу на встречу боли
И я не плачу это не слеза
Крупица эта-сила воли.
Ну где ты, друг мой где ты?
Я знаю что тебя найду!
А разве может быть иначе?
Ведь я тебя мой друг люблю..
 


Рецензии