Небо целующее в уста

Небо …целующее…в уста
Как тут хранить сознанье?!
Если мазками на всех холстах…
Вздохи,  глаза, мерцанье…
Грации лунной… нагой красы!
Фоном русалки песня
Бесы от эдакой… Высоты…
Снадобье льют: Напейся!

***

Выпил… очнулся… вагон…один
Скалится тварь-Разлука:
«Что, котик, втюрился? до седин?
Право ж…какая скука!...
Пей пока пьется, да баб люби!
Коли  душа на взлёте…»
Дальше не важно…суди….ряди…
Всё по стихам поймёте
 
***

Небо…целующее…в уста
Кот уберег сознанье!
Чертовым зельем ….и…. Пустота
Фоном легла к страданьям….
Впрочем…с годами… рок всех картин…
Таять в пыли забвенья….
Пить…Осознание…. Ты - один……..
Помнишь теперь Паденье!


Рецензии