Мир твой раскрашен наивными красками...

                Илоне

Мир твой раскрашен наивными красками,
Он очень хрупок, не трогай его.
Нас я укрою нелепыми сказками –
Слабых унизить проще всего,

Гордых не бьют, если гордость наружу,
Сильных винят, ведь от сильных – тоска.
Хрупок твой мир, и я не нарушу
Сладкую жизнь щелчком у виска.

Буду любить тебя так, как умею,
Мне наплевать на проклятья толпы.
Слабые сердцем душою сильнее –
Пусть слабых бьют – у них твердые лбы.


Рецензии