Пора на ты

"Пора на "ты" - приятнее, чем мед,
На вкус нежнее, мягче чем вино;
Мне так хотелось этого давно,
Мне было нужно "вы" наоборот.

Мне не хотелось думать сразу: "ты!"
По поступи в соседнем коридоре;
Мне не хотелось в каждом разговоре
Ловить намек на общие мечты.

Мне было нужно только понимать,
Что все на свете может измениться.
Что я имею право на "влюбиться",
На "разлюбить", и даже на "порвать".

Пора на "ты", ну вот же, наконец!
Теперь пора, законно и прилично.
И повторяю "ты" я. Необычно
Катая слово, словно леденец.


Рецензии
Я прочитала несколько Ваших стихотворений. Они чудесны.
Спасибо.

С уважением,
Екатерина

Сказочница Йера   26.07.2015 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Сказочница!)
С уважением,

Аля Алиханова   29.08.2015 20:50   Заявить о нарушении