Виса о трилистье бури

Хмеля Желчи Нрава
Я Напился Вдоволь.
Сукна Ткани Этой
Любо Рваться Будут.

Прутьев Палки Брани
Будут Вдруг Ломаться,
Чёрны Реки Литься
Струёю из Гортани.

Штормом Буду Кован,
Восполнен Буду Тором.
На Головы Обрушусь
Громострельным Знаком!


Рецензии