Потом не совпадут воспоминанья...

А мне так хочется сказать тебе: "Не прав..."
Сегодня дождь и серая погода...
Уходишь медленно, себя переиграв...

Под мрачным и тягучим небосводом
Среди весны, средь зеленеющих полей,
Омыв росой лицо перед походом...

А мне так хочется сказать тебе: "Милей
Дождинок суть... В них тонкий смысл прощанья...
В последний раз своим дыханием согрей..."

Потом... Не совпадут воспоминанья...
Потом... Потом наступит новая весна...
И ощущенье нового летанья...

Воскресну вновь, и будет ночью не до сна,
И день закрутит в хороводе счастья...
Я остаюсь... Перед собою я честна...

А за окном по-прежнему ненастье...


Рецензии