Ты и Я

Шорох на улице, шорох в душе
Кошки бегут по струящейся тьме.
Визг тормозов на остывшей земле,
Ты никому не расскажешь, что мне...

Сердце забилось, погасла душа, 
Я никому не скажу, что я зла.
Солнечным утром, по холоду дня
Я покидаю тебя навсегда.

Ты остановишь, не скажешь: "Люблю"...
Но по руке я пойму, что могу...
Кошка мелькнет, прозвучат тормоза,
Ты никому не расскажешь, что за.


Рецензии
Очень понравилось!

Евгения Репинская   23.11.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.