***

Знаешь кто тЫ?
Моя улыбка.
Частичка света и доброты.
Счастья даришь мне до избытка,
Не оставляя внутри пустоты.

Я хочу сказать спасибо
За все дни,проведенные в счастье.
Мне не нужно в мире что-либо,
Только б целовать твое запястье.

Ты-моя безграничная нежность,
Мой безбрежный глоток любви.
К тебе как будто щенячья верность,
Не уйдешь из души глубин.

За тобой хоть в ад пойду,
И сомнений не будет малейших.
Даже у дьявола украду
Из подвалов,темниц кромешных.


Рецензии