Лапки посчитаем

С братишкой я сегодня в ссоре.
Он проиграл вчера мне в споре.
Я лапки кошки посчитал,
А как считать мой брат не знал.

Он обижается и злиться.
Ну как мне с братом помириться?
Немножко с кошкой поиграем
И лапки вместе посчитаем.


Рецензии