запах света

как можно запах света объяснить,
что в тьме дорогу освещает,
и радость мысли посещает,
и вяжется познания нить

познание радости творения,
рожденного из пепла увлечения,
влекущих в путь стиха-творения,
залитых текстом исполнения,

и падает на тело рифма,
ввергая все вокруг в восторг,
познания целостности мига,
упавшего тебе на стол...


Рецензии