Стелется небо белым туманом

Стелется небо белым туманом,
Ангелы снова спустились с небес.
Борется правда с коварным обманом,
Прячется злобный, не изгнанный бес.
Камни разбросаны, время не вышло,
Счастье оболгано, ложь на коне.
Смеха и песен давно уж не слышно
Жизнь застоялась и все как во сне.
Знаю, что скоро изменится это,
Все оживет, птицы гнезда совьют,
Снова вернется цветастое лето,
Новые песни певцы запоют.
Стелется небо белым туманом,
Словно вуалью, укутав дома,
Борется правда с коварным обманом,
Жизнь, пробуждая от долгого сна.

Наталья Вербицкая


Рецензии
Стихотворение такое же замечательное, как и фотография к нему.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   05.10.2016 10:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю за комментарий! С теплом Натти!

Натти 63   08.10.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.