крик

Кричу в ночи
Над дуновением свечи
Кричу сегодня не от боли
Ведь боль сжигает жар печи ...

Кричу что сил
Кричу что я на воле
Что больше не носить мне боле ...
И свет так мил

Ты в нём!
С какого перепуга?
Морочила печальница подруга
Истоки сил

Ну вот
Забыт на полустанке
Сгребай скорее в кучу санки
Весна идёт!

Лишь миг!
Бывает между двух событий
Космических и женственных открытий
Ты их постиг

Лишь сон
Я просыпаться не хотела
Отстаньте … И не ваше это дело!
Лишь стон

Смотри
Опять я загорела
И мысли концентрирую на тело
Лети!

Летите мысли
нежным стоном правды
Да где-то все мы с вами космонавты
В истоке жизни

Улыбка
Эт разлитая та радость
Та жизни совершенная лишь малость
Снов свитка ...

Ну вот и всё!
Все тени мыслей этих
Сгорят в огне свечи
Прости!


Рецензии