На волю

В моей спокойной,бренной жизни
Всё чаще смысл я ищу
Мои слова,дела,капризы,
Над лесом мыслей я лечу
Так хочется порою мне
Умчаться далеко от сюда
Подумать в мёртвой тишине
Избавиться от всех иллюзий
Я так хочу послушать песни ветра
Ладони в реку опустить
Услышать рог пастуший где-то
И на мгновенье всё забыть...
Я в городе как в тесной клетке
И крылья я расправить не могу
Сижу тут на своей короткой ветке
Заточённая я в золотом плену
О,люди добрые откройте клетку
Позвольте крылья в ветре искупать
Я не хочу носить неволи метку
И не хочу в неволе погибать.
Моя душа давно уже не с вами
Она летает где то в облаках
Она давно сроднилась с небесами
А тело всё ещё закрыто на замках.
А мысли всё о месте где душа
Соединилась воедино с небом
Пускай мой мир,моя мечта,
Хранима будет чем то неизменным


Рецензии
Элис, красиво написано...и очень искренне!
Благодарю Вас
С нежностью

Корнева Ольга   31.03.2012 16:48     Заявить о нарушении