Будь счастливым

Что с тобою делать, я не знаю,
О тебе лишь мысли в голове.
Вот сижу сейчас и представляю,
как ты едешь по ночной Москве.
Может, спишь, уставший от столицы,
От работы, пробок, нужных встреч.
Ах, хочу тогда быть птицей –
прилететь и сон твой поберечь.
Может, ты с друзьями веселишься,
может, ешь, пьешь кофе или чай,
Может, на кого-то очень злишься,
может быть, чего-нибудь боишься,
Я всегда, везде с тобою – знай.
Счастья я тебе всегда желаю,
Для меня же путь мечты –
неверный путь.
Только обещай мне, умоляю,
Где б ты ни был, с кем бы ни был, заклинаю –
будь счастливым!
Непременно будь.


Рецензии
Лена, очень настоящие, прочувствованные стихи у тебя, крик души!

Коржавина Евгения Шалфея   27.05.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Наверное, не чувствуя не написала бы это, потому что у меня фантазии нет)

Лена Лайт   27.05.2012 23:52   Заявить о нарушении