Теплом твоих рук...

Теплом твоих рук согреет весна,
Душа оживёт от зимнего сна:
Проснутся надежды, воскреснут мечты
Как только свой  взгляд подаришь мне ты...
В нём синее море как в ласковый бриз
И волны накатом вдруг вверх, потом вниз...
Они обнимают собою меня
И я ощущаю - ТЫ есть у меня!
Так для меня необходима!
Я только ТВОЙ любимый .... .


Рецензии