За окнами чёрными станут и мост, и река

За окнами чёрными станут и мост, и река,
Внезапно ворвутся вопросы, война и века.
Забудутся слёзы, слова, обещания, день,
Тебе в облака… Разгоняй же под крыльями тень!

Люби меня, авис,
В душе моей бьётся заря.
Ты ищешь — туманной, иной.
Очень жаль, очень зря.

30.05.10 1:01


Рецензии