Обстоятельства

А когда в реке под вербою
Разойдётся плеск в круги
Жизни полные обстоятельства
Давят с тяжестью на мозги

И пускай не нашли.что прятали
В тайнике глубоко за душой
Жизни полные обстоятельства
Их найдёт кто нибудь другой


Рецензии