Уход

Ты ушел,остался только запах-
Воздух не запомнит формы тела.
Инородное квартира извергала,
Пусть хозяйка это не хотела.
Снился сон ей - все мы постарели
И зима в Ирландии без снега,
Ты ушел и вслед тебе смотрели
Чьи-то лица без слезы,без смеха.
В страны запада прохаживалось солнце
Ты  гонимый пыльной летней бурей
Показался ей пакетом с грязным донцем
Словно салафановой скульптурой...


Рецензии