Не согласна на синицу

Очередные тонны смс
Не помещаются в мобильном телефоне.
Еще одной любви пришел конец,
За следущей историей - в погоне.

Нет, не меняю, просто ставлю крест
И открываю чистую страницу.
Уйду спокойно (это не протест!!!),
Я просто не согласна на синицу...
30.03.2012


Рецензии