Бокал нежности

А налей ка мне родная своей нежности
бокал полный твоей неги да фужер безбрежности.
Как хочу вновь испить тебя я до дна,
ведь одна ты такая, у меня одна.
В глазках зеленых позволь утонуть,
запах волос полной грудью вдохнуть.
Мое Солнышко,тебя я умею всецело любить
и чувства твои мне вовек не забыть.
Ах, люблю Светланка, душа моя
и о встрече нашей лишь грежу я.


Рецензии