Ты мне сердце зацепила...

Ты мне сердце зацепила
              острою стрелой.
И всю душу мне разбила,
              потерял покой.
Много девушек я видел,
              взгляды их ловил.
Ни один из них ни разу
              сердце не разбил.
Почему же взгляд лучистый
              ранил сердце мне?
Может как родник он чистый
              тянет всех к себе.
Хочешь ты или не хочешь,
              окунись ты в нем.
Окунись и загоришся
              пламенным огнем.
Вот и я ведь окунулся,
              этим и живу.
И тебя любовью чистой
              я люблю, люблю!


Рецензии