взрослые игры

Все говорят, что дети жестоки
Мол, они эгоисты до мозга костей.
Но, кто из нас выучил эти уроки?
Наша жестокость намного сильней.

В "Дочки и матери" дети играют,
Где дочки безгрешны, такая же мать.
Во взрослые игры мы судьбы вплетаем
Где люди как куклы. Тебе ли не знать?

Мы в "Салки"играя, несёмся как ветер,
Чтоб только ужалить всех кто на пути.
Но, часто до ста досчитав на рассвете
Кого-то кто спрятался век не найти.

В краску вгоняя как дети рисуем,
Обычно сознательно спутав палитры,
Любовью чужой, даже жизнью рискуем.
Взрослые игры - жестокие игры.

А если вам игры такие в печёнках
Прочтите учебника пару страниц
О том как в ответе мы за приручённых
С любовью поведает "Маленький Принц".


Рецензии
Молодец! Нра!

Джон Сатрапофф   03.08.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.