***

Любовь еще быть может
Когда то так сказал поэт
Я ж тебе скажу как человек а не поэт
Наша любовь все превозможет
 
И будем мы с тобою вместе
И год продет и два и три
И будешь ты на том же месте
У сердца моего внутри

И будут чувства проходить через лета
Как солнца свет согреют наши души
И словно искры от горящего костра
Разгонят любые злые тучи


Рецензии