Жителю села Любец

      С.Юкину

Сергей Юкин лещатник.
Когда идет ловить-
Он надевает ватник
И бродни-сапоги.

Садится в свою лодку
И едет на Пушок.
Ловить лещей в проводку,
Клюет там хорошо.

А ловит днем и ночью
Лещей,ершей, плотву,
Чтоб насолить их бочку
И отвезти в Москву.

 


Рецензии