Кто мы?

- Ты кто? - Я человек.
- А я кто ты не знаешь?
- Наверно, тоже человек...
- Ты точно это знаешь?
- Мне так сказал прохожий тот?
- Но почему ему так сильно доверяешь?
 И почему свою судьбу, ты сам не выбираешь?
 Хочу я ветром быть.
- А я тогда скалой.
- Хочу быть ливнем.
- Я грозой.
- Хочу быть ночью.
- Я звездой.
- Хочу быть жизнью.
- Я мечтой.
- Как только скажишь,
  что ты Бог,
  Я вмиг скажу Судьба.

 Скажи кто Ты, 
 Тогда скажу кто Я.
(7.05.2011)


Рецензии