Конец цивилизации или новая доктрина ядерной войны

Новая доктрина ядерной войны:
Средства доставки вовсе не нужны
Все боеголовки мы у себя взорвем -
И лучший из миров мгновенно обретем

Будем победителями мы с небес взирать,
Как враги все наши будут умирать
Долго и мучительно, в пепле и во мгле
Мы всех опередили - мы не враги себе!

10.06.2010



Рецензии