Кай

В белесых сибирских садах веселятся ветра,
Березы сложили костлявые лапы к костру,
Равнину истопчет следами седая весна,
Мы счастливы были тогда под снегами уснуть.

"Ты иди и не плач, я себе на земле постелю" -
Мы прощались с тобой, пароход отбывает с утра,
Уже тысячу лет, я брожу по степному стеклу,
Над моей головой, проплывают морские суда.


Рецензии