Весна

Весна, капель и птахи первые щебечут.
И на душе ну просто благодать , и думки все о нашей встрече.
Такой о встрече, чтоб во век не позабыть
и цель которой лишь любить!
Любить так преданно, так страстно и так нежно.
И с каждым днем все больше та надежда.


Рецензии