С милой женщиной наедине

Миг любви не проходит бесследно.
От него продолжается жизнь,
А у жизни – наш плод запретный
Душу тянет куда-нибудь ввысь.

Тянет в мир, где от бурной ласки,
С милой женщиной наедине,
Мы на крыльях, как будто в сказке,
Улетаем в миры теней.

Улетаем к неведомым звёздам,
Чтоб оттуда, под лёгкий вскрик,
По дороге желания поздней,
Возвращаться на новый миг.

Возвращаться – и так по кругу
С милой женщиной наедине
Растворяться, целуя в губы,
Хоть как в сказке, хоть как во сне.

Лишь бы знала, что нет роднее,
Нет любимее, чем она.
Пусть она с каждым днём хорошеет.
Я зову её просто – жена.


Рецензии
Очень красиво!Это мои мечты,мои желания!!!С уважением!Хочу любить именно так!

Татьяна Вырыпаева   04.04.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
О любви мечтают многие, но в жизни бывает не так. Би-полярный мир на этом и стоит. (+ и -) и т.д.
С уважением

Владимир Булич   05.04.2012 11:21   Заявить о нарушении