Попытка создать себя

Научиться летать.
Никогда не сдаваться ветру.
Положить все на край огня.
Потерять свои мысли где-то.

Уходить, сжигая мосты.
Повернуть на прямую к свету.
Научиться любить без лжи,
Закаляя паутину нервов.

Не свернуть на своем пути,
Проходя по осколкам неба.
Научится мечтать о любви.
Научиться любить незримо.

Перепутав сонные дни,
Мы стремимся к мечтам нашим в небо.
Мы умеем прощать только тех, 
Чьи сердца не дано нам изведать.
(13.03.2011)


Рецензии
как у вас все категорично :)
хорошие стихи, энергичные.

Научиться летать я смогу :) Чуть-чуть времени...

а вот мосты сжигать вредно, впрочем вам видней.

Ольга Соколова-Зуева   27.01.2015 02:58     Заявить о нарушении