Ноябрь

Мы всегда уходим в туманные будни
День изо дня живем мы в них
У меня ОРЗ
Почти как простуда
Каждый кашель превращается в стих

Красный шарф
Под цвет твоей улыбки
Слякоть
Черный пречерный чай
Этот смех
Этих глаз
Бесконечная дымка
Ноябрь увы не май

Пусть не вовремя
Пусть не для нас
Но все же
Это солнце выглянет в скором времени
С каждым днем твой взгляд становится строже
Мы живем словно Мишки на Севере


Рецензии