На щеке блестит слеза

Вечер, сумерки и снег
тает на ресницах.
Шепчут губы - Нет. Нет-нет,
не могу проститься".

На щеке блестит слеза,
в свете ярких окон.
-Я хотел бы взять тебя
в ту страну - далёко.

Только знаю, что забрать,
я тебя не в праве,
время не воротишь вспять,
мы ведь это знаем.

2011


Рецензии