Город сумасшедшик

Шумит листва, и проливает слезы ветер.
Угрюмый город покрывает тень.
А люди все бегут, бегут на встречу с кем-то,
Бегут туда, где может их не ждут.

Но город сумасшедших – вечный город.
Ведь люди здесь не чувствуют преград
Им не страшны разлука и потеря,
Они всегда готовы заново начать…

Любить, дружить, а может ненавидеть…
Все эти чувства значат лишь одно:
Что мы все люди, и как прежде живы
Своей судьбой мы можем управлять.
(4.11.2011)


Рецензии
но Город пациентов,
не накормишь,
всё новых рекрутов,
затягивает он,
конца не видно.

Волк Декаданса   07.02.2019 11:59     Заявить о нарушении