Одинокий Волк

В лес где все в стаи идут
Бродит один, его не берут.
Всем он пригож и силен в самы раз
Но одиночеством был ему божий указ.
Не ведает зла, а живет добротой
Боятся кормить его своею рукой.
Опасен лишь в драке, до запаха крови
Сидит он в слезах у наших надгробий.
Ищет он странника такого как он,
Ищет партнера он с давних времен.
Но пары все нет, а года все идут
Прорвет в одиночку он замкнутый круг.
Бог наказал или сам он виновен?
Ни кто не ответит чем же не годен.
Сердце верой горит, волка без стаи
Ждет он валькирий с небесных баталий.
Друга родней он не смог отыскать
Но время еще не пришло умирать.


Рецензии