Очень грустно смотреть на ладошку...

Очень грустно смотреть на ладошку – слеза
опрометчиво ищет тропинку к отходу.
Удивляюсь пространству под панцирем льда.
 
Утопаю в дыхании…Выпив свободу
протяну тебе сердце, волшебную нить,
как канат, уводящий любовь к небосводу.
 
Лучезарность дала мне возможность любить,
отрываюсь капелью с высот бирюзовых,
чтоб суметь доброту наших душ сохранить.
 
Средь надежд голубых, поцелуев медовых…
 
30.03.2012
 


Рецензии