Тебя ли я люблю?

Тебя ли я люблю?
Твоих ли глаз
печальную усталость?
Иль взора твоего немой укор?
Твоих ли уст горячие изгибы,
Твоих ли рук смешной задор?

Тебя ли я люблю или любовь?
Что в сердце пульсом бьётся ,
Тебя ли я люблю иль вновь
Мне жить и не любить не удаётся?
10.10.11


Рецензии