Шакалы

Смотришь-смотришь по сторонам, куда не глянь - одни шакалы.
И каждый кровь познал, на лицах мерзкие оскалы.
И кажется, вот-вот тебе вопьются в шею,
Разрежут острыми зубами вены...
А ты - лишь в клетке зверь пустого жизненного круга.
И с тем с кем надо, никогда не встретите друг друга


Рецензии