***

С тобой мы видели миры,
Что неизвестны поколеньям
Мы были вольны как орлы
И столь покорны к озаренью..
А боль и смех в глазах его,
Хотелось снова искалечить
Мечтала я нести добро
И в памяти увековечить.
Твою былую ипостась,
Бесчестные до жути муки,
Быть может просто увлеклась
В порыве страсти..яд науки...
Просила быть со мной как все,
Те,что читали в ритме вальса
И на невзрачной полосе
Танцуют румбу,степ и сальса.
Клянусь лиловым серебром
Глазами неба голубого...
Мне нужен рай..мне нужнен дом..
Мне нужно твердое мужское слово...

19.11.2011


Рецензии