Песня молитва

              1
Я смотрел на звёзды,но не видел их свет
И шёл по дорогам,которых нет,
Я верил в правду,но видел ложь
Хотел тепла,а почувствовал дрожь.
           пр-в.
О боже всевышний,дай мне сил,
Простить всем тем,кому не простил,
Дай веру мне и хоть немного любви,
Надежду дай и к себе призови.
               2
Я искал суть жизни,а нашёл лишь удел
И мечтал быть счастливым,но не сумел,
Я молил о пощаде,хоть сам не щадил
Хотел быть любимым,но сам не любил.
               3
Я верю пророкам и верю судьбе,
О боже всевышний,как верю тебе,
Так жить научи и услышь и прости
И праведный путь помоги мне найти.


Рецензии