чистосердечное признание

Молчание не блестит,
Время не пахнет.
Близкий подло льстит,
Любой тебя обманет.
*
Небо - не каждому.
*
В ладонях - прах ветра.
где ты?
Наебали прогнозы метеоцентра -
У тебя не зима, а лето.

Снежный мир.
Мои сны спят по углам квартир.

Растворились. Недоглядел.

Меня заводили ваши
души. Изнанки
тел


Рецензии