Танго и Вальс

Я живу в ритме танго, ты живешь в ритме вальса,
А ведь только недавно мы плясали под сальсу
И буквально вчера нас манила Ривьера,
А сегодня на солнце растаяла вера.
Мы кричали о том, что неравнодушны,
А теперь шепотом сообщаем, что душно.
Душно вместе теперь - разошлись наши ритмы,
И нельзя совместить больше душ алгоритмы.


Рецензии